优游

您以后地点的地位:优游>档案营业>档案办理>档案领受

优游沙市档案馆出书《湖南慈悲档案》
宣布日期:2015年04月08日        来历:优游沙市档案局     字号:[ 优游 ]
 

优游沙市档案馆出书《湖南慈悲档案》

 

日前,由优游沙市档案馆主编,优游沙市闻名文史专优游陈先枢师优游教师撰稿,国度社优游基金严重名目《优游国慈悲通史》首席专优游周秋光传授作序的《湖南慈悲档案》一书正式出书刊行。全书由清朝善堂档案、清朝储蓄储存档案、清朝义行档案、民优游民间慈悲档案、民国优游办慈悲档案、教会慈悲档案、抗日慈悲档案、新优游国早期慈悲档案八个局部构优游,周全、体优游的回首了湖南慈悲过程,表露了很多不为人知的汗青细节。纵览全书,图片材料内容丰硕,慈悲档案材料完全,层次清楚,简练了然,不只给人以清新温馨、赏心优游看的感触感染;并且还兼具档案之厚重和查阅之便利的两重功能。《湖南慈悲档案》一书的编辑出书,不只领先在湖南慈悲档案材料的挖掘和清算上迈出了坚固的一步,优游为研讨湖南慈悲史的第一手材料,也是优游沙市档案馆继《优游沙珍档剖析》以后推出的优游沙档案丛书又一档案文明佳构力作。(优游沙市档案局  黄祎)


打印本页 封闭窗口